Information sur le poste
Statut : Saisonnier, temps plein
Lieu de travail : Traversier Le Madeleine II
Horaire : 14 jours de travail / 7 jours de congé
Entrée en fonction : Dès que possible
Salaire : 17,73$ / heure + pourboires
Lieu de travail : Traversier Le Madeleine II
Horaire : 14 jours de travail / 7 jours de congé
Entrée en fonction : Dès que possible
Salaire : 17,73$ / heure + pourboires

Profil recherché
- Diplôme d’études secondaires
- Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine ou toute autre expérience équivalente (un atout)
Description du poste
- Effectuer la préparation de base pour certains plats
- Effectuer les déjeuners
- Aider au montage des plats tout en limitant les pertes
- S’assurer d’une mise en place efficace et fonctionnelle
- Recevoir et entreposer les denrées alimentaires
- Entretenir les lieux
- Effectuer toutes autres tâches connexes selon les besoins et consignes du supérieur