Transporteur officiel des Îles de la Madeleine depuis 1944
< Retour aux offres

Cuisinier

Information sur le poste

Statut : Saisonnier, temps plein
Lieu de travail : Tous les navires de la CTMA
Entrée en fonction : Mai 2020
Salaire : 19,78$ / heure

Profil recherché

  • Avoir un diplôme d’étude secondaire (DES) ou un diplôme d’études professionnelles (DEP) (un atout)
  • Détenir un certificat de formation de sécurité de base STCW-BS ou une équivalence
  • Détenir un certificat de formation de Crisis Management and Human Behavior STCW ou une équivalence
  • Détenir un certificat de formation de Crowd Management and Safety STCW ou une équivalence
  • Détenir un certificat de formation de Security Awareness STCW ou une équivalence
  • Détenir un certificat médical maritime
  • Détenir un certificat de formation de Secourisme avancé en mer ou une équivalence
  • Détenir un certificat de formation de Cuisinier de Navire ou une équivalence
  • Détenir un cours de formation Food Hygiene and Handling (Food Safety) STCW ou une équivalence
  • Avoir un minimum de deux (2) années d’expérience à bord de navires
  • Avoir un minimum de deux (2) années d’expérience dans des fonctions similaires en cuisine
  • Avoir une conscientisation optimale concernant la santé/sécurité au travail et la protection de l’environnement
  • Avoir de bonnes aptitudes pour travailler en équipe
  • Avoir de bonnes compétences organisationnelles et de planification
  • Être en mesure de suivre des ordres et de demander des clarifications lorsque l’on est dans l’incertitude
  • Niveau intermédiaire de compréhension et de communication orale en français requis
  • Niveau débutant de compréhension et de communication écrite en français requis

Description du poste

  • Préparer la nourriture en fonction des différents menus et des différents repas de la journée selon les assignations reçues
  • Sortir les produits requis pour la journée et effectuer les préparatifs pour le lendemain
  • S’assurer du respect des normes alimentaires, de la bonne température de cuisson et de conservation de même que la qualité des aliments
  • Entretenir les équipements de cuisine
  • Entretenir son plan de travail et le garder propre et sécuritaire
  • Effectuer toutes autres tâches connexes selon les besoins et consignes du supérieur

Date limite pour postuler: le vendredi 27 décembre 2019, 17h.

Déposer votre candidature

Dominik Arseneau, directeur des ressources humaines.
rh@ctma.ca
435, chemin Avila-Arseneau,
Cap-aux-Meules, G4T 1J3

Postuler en ligne

Postuler en ligne

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.

Joindre un fichier
Joindre un fichier


Croisières CTMA

En savoir plus

Traversier CTMA

En savoir plus

CTMA Transport

En savoir plus
Pour nous joindre 1 888 986-3278