Transporteur officiel des Îles de la Madeleine depuis 1944
< Retour aux offres

Cuisinier

Information sur le poste

Statut : Saisonnier, temps plein
Lieu de travail : Traversier Le Madeleine
Horaire : 14 jours de travail / 7 jours de congé
Entrée en fonction : Dès que possible
Salaire : Selon le profil du candidat retenu

Profil recherché

  • Diplôme d’études secondaires
  • Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine ou toute autre expérience équivalente (un atout)

Description du poste

  • Préparer la nourriture en fonction des différents menus et des différents repas de la journée selon les assignations reçues
  • Sortir les produits requis pour la journée et effectuer les préparatifs pour le lendemain
  • S’assurer du respect des normes alimentaires, de la bonne température de cuisson et de conservation de même que la qualité des aliments
  • Entretenir les équipements de cuisine
  • Entretenir son plan de travail et le garder propre et sécuritaire
  • Effectuer toutes autres tâches connexes selon les besoins et consignes du supérieur

Déposer votre candidature

Monsieur Marc-André Molaison,
conseiller en ressources humaines.
ma.molaison@ctma.ca
435, chemin Avila-Arseneau,
Cap-aux-Meules, G4T 1J3

Postuler en ligne

Postuler en ligne

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.

Joindre un fichier
Joindre un fichier

Croisières CTMA

En savoir plus

Traversier CTMA

En savoir plus

CTMA Transport

En savoir plus
Pour nous joindre 1 888 986-3278