Transporteur officiel des Îles de la Madeleine depuis 1944
< Retour aux offres

Cuisinier à la production froide

Information sur le poste

Statut : Saisonnier, temps plein
Lieu de travail : Traversier Le Madeleine 2
Horaire : 14 jours de travail / 7 jours de congé
Entrée en fonction : Juin 2021
Salaire : 17,38$ / heure + pourboires

Profil recherché

  • Diplôme d’études secondaires
  • Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine ou toute autre expérience équivalente (un atout)

Descriptions des tâches de travail

  • Planifier sa journée de travail de manière à atteindre les objectifs de production journalière
  • Effectuer la coupe des légumes, la préparation et la présentation des repas froids tel que sandwichs, crudités, salades, fruits, fromages etc.
  • Travailler avec des produits de la mer tel que le homard et le crabe.
  • Présenter un niveau d’hygiène impeccable.
  • Nettoyer les aires de production à la fin de chaque production et de chaque quart de travail.
  • Accomplir des tâches de sécurité (rôle d’appel) lorsque survient une situation d’urgence.
  • Être présent, au besoin, pour effectuer des voyages de nuit.
  • Effectuer toutes autres tâches connexes selon les besoins et les consignes du supérieur.
  • Effectuer toutes autres tâches connexes selon les besoins et consignes du supérieur

Déposer votre candidature

Dominik Arseneau, directeur des ressources humaines.
rh@ctma.ca
435, chemin Avila-Arseneau,
Cap-aux-Meules, G4T 1J3

Postuler en ligne

Postuler en ligne

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.

Joindre un fichier
Joindre un fichier


Croisières CTMA

En savoir plus

Traversier CTMA

En savoir plus

CTMA Transport

En savoir plus
Pour nous joindre 1 888 986-3278