Information sur le poste
Statut : Saisonnier, temps plein
Lieu de travail : Traversier Le Madeleine 2
Horaire : 14 jours de travail / 7 jours de congé
Entrée en fonction : Juin 2021
Salaire : 17,38$ / heure + pourboires
Lieu de travail : Traversier Le Madeleine 2
Horaire : 14 jours de travail / 7 jours de congé
Entrée en fonction : Juin 2021
Salaire : 17,38$ / heure + pourboires
Profil recherché
- Diplôme d’études secondaires
- Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine ou toute autre expérience équivalente (un atout)
Descriptions des tâches de travail
- Planifier sa journée de travail de manière à atteindre les objectifs de production journalière
- Effectuer la coupe des légumes, la préparation et la présentation des repas froids tel que sandwichs, crudités, salades, fruits, fromages etc.
- Travailler avec des produits de la mer tel que le homard et le crabe.
- Présenter un niveau d’hygiène impeccable.
- Nettoyer les aires de production à la fin de chaque production et de chaque quart de travail.
- Accomplir des tâches de sécurité (rôle d’appel) lorsque survient une situation d’urgence.
- Être présent, au besoin, pour effectuer des voyages de nuit.
- Effectuer toutes autres tâches connexes selon les besoins et les consignes du supérieur.
- Effectuer toutes autres tâches connexes selon les besoins et consignes du supérieur